^Наверх
foto1

Навигация

Объявления

Уважаемые получатели образовательных услуг! Предлагаем принять участие в независимой оценке качества условий оказания образовательных услуг по ссылке н-о-к.рф

Информационное сообщение о запрете дарить и получать подарки (смотреть)

Уважаемые родители и обучающиеся! Приглашаем принять участие в анкетировании по оценке удовлетворенности качеством оказания образовательных услуг в техникуме. Анкета находится здесь.

Анкета для оценки качества образовательной деятельности организаций, реализующих программы среднего профессионального образования

Продолжается набор в группы по дополнительным образовательным программам (см. подробнее)

Заполните нашу анкету

Будьте внимательны! Не дайте себя обмануть!

Полезные ссылки

 

 

 

Оказание бесплатной юридической помощи

Президентская библиотека им. Б.Н. Ельцина

 

 

 

 

Наша группа в Одноклассниках

Наша группа в ВКонтакте

Открытое Правительство Иркутской области

Календарь профориентационных мероприятий

Поиск

"Неделя профессиональных проб"

17 апреля 2019 года в рамках недели профессиональных проб в техникуме проведен мастер-класс по приготовлению пиццы под руководством мастеров производственного обучения Бузулуцкой Валентины Дмитриевны и Игумновой Марии Сергеевны, который был проведен на базе Учреждения.

Учащиеся 7 класса МБОУ СОШ №39 имени П.Н.Самусенко увлеченно и заинтересованно принялись за приготовление пиццы, внимательно слушали и исполняли все инструкции преподавателя. По их мнению они весело и интересно провели время, и с удовольствием вернутся учиться новому.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

В этот же день в техникуме мастером п/о Власовой Татьяной Владиславовной проведен мастер-класс для учащихся МКОУ «Зябинская среднеобразовательная школа». Каждому участнику мастер-класса представилась возможность самостоятельно задекорировать блюдо, а также попробовать свои силы в складывании салфеток для различных праздничных столов.

Во время декорирования тарелок использовались следующие технологии: нанесение рисунка сахарной пудрой и какао-порошком через трафарет, нанесение рисунка соусами с использованием различного инвентаря. При складывании салфеток использовались различные способы их складывания такие как: цветок, свеча, веер, лилия, елочка, птичка, колпачок, вертикальный уголок, галстук и т.д.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
ГБПОУ ИО БТТТ
665714, Россия, Иркутская область, г. Братск, ж.р. Гидростроитель, ул. Енисейская, 66/7
тел./факс: 8(3953) 31-02-73
e-mail: pl28@mail.ru


ВКонтакте youtube

© 2013-2022. ГБПОУ ИО БТТТ Все права защищены.