^Наверх
foto1

Навигация

Объявления

Уважаемые получатели образовательных услуг! Предлагаем принять участие в независимой оценке качества условий оказания образовательных услуг по ссылке н-о-к.рф

Информационное сообщение о запрете дарить и получать подарки (смотреть)

Уважаемые родители и обучающиеся! Приглашаем принять участие в анкетировании по оценке удовлетворенности качеством оказания образовательных услуг в техникуме. Анкета находится здесь.

Анкета для оценки качества образовательной деятельности организаций, реализующих программы среднего профессионального образования

Продолжается набор в группы по дополнительным образовательным программам (см. подробнее)

Заполните нашу анкету

Будьте внимательны! Не дайте себя обмануть!

Полезные ссылки

 

 

 

Оказание бесплатной юридической помощи

Президентская библиотека им. Б.Н. Ельцина

 

 

 

 

Наша группа в Одноклассниках

Наша группа в ВКонтакте

Открытое Правительство Иркутской области

Календарь профориентационных мероприятий

Поиск

Конкурс профессионального мастерства «Вы + я»

В рамках проведения профессионального праздника Международного дня повара, в техникуме прошел конкурс профессионального мастерства «Вы + я», где мастера производственного обучения совместно со своими обучающимися командно выступили в кулинарном поединке на площадке учебного кулинарного цеха. За отведенное время (3 часа) участники должны были выполнить задание: приготовить две порции горячего блюда из птицы с двумя видами гарнира и соусом на выбор участника, а также две порции десерта на выбор участника.

В конкурсе приняли участие мастера и обучающиеся групп: 3ПК11 (Шалаева Ольга Ярославовна, Коновалова Надежда), 3ПК12 (Псарева Ирина Александровна, Константинова Наталия), 3Т2 (Лескович Нина Михайловна, Кучеренко Анна), 4Т13 (Григорьева Любовь Иннокентьевна, Ильина Елизавета). Все участники достойно справились с заданием. В результате судьи определили и наградили победителей, вручив им дипломы и грамоты:

  1. Группа 3ПК11 и 3Т2 разделили третье место;
  2. Группа 4Т13 заняла второе место;
  3. Группа 3ПК12 заняла первое место.

Также выставочными столами и различными мастер-классами порадовали своих гостей и обучающихся другие мастера производственного обучения: Заведующая производством Воропаева Марина Александровна совместно с командой поваров Бородиной Юлией Викторовной, Кочергиной Светланой Анатольевной (АРТ-класс, выставочный стол «Новые тенденции в оформлении блюд»),  Хромовских Светлана Владимировна совместно с обучающимися Беловой Татьяной и Кравчук Анной (практический мастер-класс по профессиональной компетенции «Ресторанный сервис»), Власова Татьяна Владиславовна совместно с обучающимися Ахмадуллиной Эльмирой и Михайлюк Марией (практический мастер-класс по приготовлению суши и роллов), Белякова Оксана Алексеевна совместно с обучающейся Харгаевой Анной (практический мастер-класс по украшению из мастики), Седельникова Татьяна Григорьевна совместно с обучающимся Зелениным Александром  (практический мастер-класс по приготовлению горячей закуски из морепродуктов «Морская симфония», и по приготовлению хлебобулочных изделий «Приятные мелочи»).

Всех участников так же наградили дипломами и сертификатами.

  • ST838047
  • ST838075
  • ST838100
  • ST838107
  • ST838117
  • ST838183
  • ST838184
  • ST838195
  • ST838197
  • ST838200
  • ST838221
  • ST838251
  • ST838275
ГБПОУ ИО БТТТ
665714, Россия, Иркутская область, г. Братск, ж.р. Гидростроитель, ул. Енисейская, 66/7
тел./факс: 8(3953) 31-02-73
e-mail: pl28@mail.ru


ВКонтакте youtube

© 2013-2022. ГБПОУ ИО БТТТ Все права защищены.