^Наверх
foto1

Навигация

Объявления

Уважаемые получатели образовательных услуг! Предлагаем принять участие в независимой оценке качества условий оказания образовательных услуг по ссылке н-о-к.рф

Информационное сообщение о запрете дарить и получать подарки (смотреть)

Уважаемые родители и обучающиеся! Приглашаем принять участие в анкетировании по оценке удовлетворенности качеством оказания образовательных услуг в техникуме. Анкета находится здесь.

Анкета для оценки качества образовательной деятельности организаций, реализующих программы среднего профессионального образования

Продолжается набор в группы по дополнительным образовательным программам (см. подробнее)

Заполните нашу анкету

Будьте внимательны! Не дайте себя обмануть!

Полезные ссылки

 

 

 

Оказание бесплатной юридической помощи

Президентская библиотека им. Б.Н. Ельцина

 

 

 

 

Наша группа в Одноклассниках

Наша группа в ВКонтакте

Открытое Правительство Иркутской области

Календарь профориентационных мероприятий

Поиск

8-й день демонстрационного экзамена

Ну вот и наступил последний, восьмой день демонстрационного экзамена по компетенции "Поварское дело". Сегодня, 31 мая 2018 года, участниками стали представители ГБПОУ ИО "Усть-Кутский промышленный техникум" и ОГАОУ СПО «Братский профессиональный техникум»:

1.Тимощук Нина Алексеевна,

2.Заболотская Ольга Анатольевна,

3.Пономарев Игорь Владимирович,

4.Рогожин Иван Владимирович,

5.Козлов Владимир Валерьевич. 

Работает экспертная группа в составе: 

- Вериго Ольга Анатольевна - главный эксперт,

- Григорьева Любовь Иннокентьевна - технический эксперт,

- Зыкова Елена Викторовна,

- Цуперяк Людмила Валентиновна,

- Васильева Татьяна Вячеславовна,

- Лескович Нина Михайловна,

- Тихонова Марина Геннадьевна,

- Табанакова Ольга Николаевна,

- Краснеева Ирина Васильевна,

- Седельникова Татьяна Георгиевна,

- Хромовских Светлана Владимировна.

Надеемся, что участники экзамена поставят сегодня красивую, завершающую точку в этом не легком испытании. Удачи вам!!!

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Со́ус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру. Соусы придают более сочную консистенцию блюдам и повышают их калорийность. Многие соусы содержат специи и вкусовые вещества, которые действуют возбуждающе на органы пищеварения; яркая окраска соусов выгодно оттеняет цвета основных продуктов блюда. Подливы могут быть и к сладким блюдам, к примеру, сметана, или полужидкий кисель к сырникам, оладьям. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления: многие продукты жарят в соусе или запекают под соусом.

Поздравляем участников последнего, восьмого дня демонстрационного экзамена по компетенции "Поварское дело". Огромное спасибо всем, кто принимал участие и экспертам и участникам!

  • 1
  • 10
  • 11
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
ГБПОУ ИО БТТТ
665714, Россия, Иркутская область, г. Братск, ж.р. Гидростроитель, ул. Енисейская, 66/7
тел./факс: 8(3953) 31-02-73
e-mail: pl28@mail.ru


ВКонтакте youtube

© 2013-2022. ГБПОУ ИО БТТТ Все права защищены.