^Наверх
foto1

Навигация

Объявления

Уважаемые получатели образовательных услуг! Предлагаем принять участие в независимой оценке качества условий оказания образовательных услуг по ссылке н-о-к.рф

Информационное сообщение о запрете дарить и получать подарки (смотреть)

Уважаемые родители и обучающиеся! Приглашаем принять участие в анкетировании по оценке удовлетворенности качеством оказания образовательных услуг в техникуме. Анкета находится здесь.

Анкета для оценки качества образовательной деятельности организаций, реализующих программы среднего профессионального образования

Продолжается набор в группы по дополнительным образовательным программам (см. подробнее)

Заполните нашу анкету

Будьте внимательны! Не дайте себя обмануть!

Полезные ссылки

 

 

 

Оказание бесплатной юридической помощи

Президентская библиотека им. Б.Н. Ельцина

 

 

 

 

Наша группа в Одноклассниках

Наша группа в ВКонтакте

Открытое Правительство Иркутской области

Календарь профориентационных мероприятий

Поиск

4-й день демонстрационного экзамена

Сегодня участниками стали представители ГБПОУ ИО «Зиминский железнодорожный техникум»: 

1.Шестакова Наталья Игоревна; 

2.Иудина Анастасия Викторовна; 

3.Антонова Людмила Леонидовна; 

4.Гусева Олеся Евгеньевна; 

5.Баянова Надежда Юрьевна. 

Работает экспертная группа в составе: 

- Вериго Ольга Анатольевна - главный эксперт; 

- Григорьева Любовь Иннокентьевна - технический эксперт;

- Краснеева Ирина Васильевна,

- Седельникова Татьяна Георгиевна,

- Белякова Оксана Алексеевна,

- Смолина Татьяна Анатольевна,

- Лескович Нина Михайловна,

- Псарева Ирина Александровна,

- Игумнова Мария Сергеевна,

- Иванова Елена Алексеевна,

- Головина Екатерина Анатольевна.

Пожелаем участникам спокойствия и уверенности в своих силах!

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Кулинарный словарь гурманов постоянно пополняется новыми словечками из лексикона шеф-поваров. Одно из таких - "фингерфуды". Так называют блюда, которые удобно есть руками без использования столовых приборов. Экзаменуемые подали фингерфуды как холодную закуску. Очень интересно, что же думают о них эксперты?

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Поздравляем участников 4-го дня демонстрационного экзамена по компетенции "Поварское дело"!

Сегодня на десерт участники приготовили эклеры с заварным кремом. Эклеры можно встретить в меню каждой уважающей себя кондитерской. Несмотря на то, что рецепты отличаются лишь незначительными нюансами, эклеры на вкус и внешний вид могут быть совершенно разными. Этот десерт заслуженно покорил миллионы сладкоежек со всего мира. В переводе с французского языка "эклер" означает "молния", "вспышка". Действительно, этот десерт в виде продолговатого пирожного с заварным кремом напоминает вспышку гастрономического наслаждения. Благодарим участников за выдержку. Молодцы!

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ГБПОУ ИО БТТТ
665714, Россия, Иркутская область, г. Братск, ж.р. Гидростроитель, ул. Енисейская, 66/7
тел./факс: 8(3953) 31-02-73
e-mail: pl28@mail.ru


ВКонтакте youtube

© 2013-2022. ГБПОУ ИО БТТТ Все права защищены.