^Наверх
foto1

Навигация

Объявления

Уважаемые получатели образовательных услуг! Предлагаем принять участие в независимой оценке качества условий оказания образовательных услуг по ссылке н-о-к.рф

Информационное сообщение о запрете дарить и получать подарки (смотреть)

Уважаемые родители и обучающиеся! Приглашаем принять участие в анкетировании по оценке удовлетворенности качеством оказания образовательных услуг в техникуме. Анкета находится здесь.

Анкета для оценки качества образовательной деятельности организаций, реализующих программы среднего профессионального образования

Продолжается набор в группы по дополнительным образовательным программам (см. подробнее)

Заполните нашу анкету

Будьте внимательны! Не дайте себя обмануть!

Полезные ссылки

 

 

 

Оказание бесплатной юридической помощи

Президентская библиотека им. Б.Н. Ельцина

 

 

 

 

Наша группа в Одноклассниках

Наша группа в ВКонтакте

Открытое Правительство Иркутской области

Календарь профориентационных мероприятий

Поиск

2-й день демонстрационного экзамена

Второй день демонстрационного экзамена по компетенции "Поварское дело". Новые участники приступили к выполнению задания. Сегодня ребята также порадуют нас тремя блюдами: холодной закуской, горячим блюдом и десертом.

Сегодня на демонстрационной площадке:

- Архаров Андрей Владимирович - ГБПОУ ИО «Чунский многопрофильный техникум»;

- Белочкин Александр Сергеевич - ГБПОУ ИО «Чунский многопрофильный техникум»;

- Прохоров Владимир Андреевич - ГБПОУ ИО «Усть-Илимский техникум лесопромышленных технологий и сферы услуг»;

- Петришина Инга Сергеевна - ГБПОУ ИО «Усть-Илимский техникум лесопромышленных технологий и сферы услуг»;

- Манухина Анжелика Владимировна - ГБПОУ ИО «Усть-Илимский техникум лесопромышленных технологий и сферы услуг».

Пожелаем экзаменуемым удачи!!!

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

Поздравляем участников 2-го дня демонстрационного экзамена по компетенции "Поварское дело" с завершением экзаменационных испытаний! Участники на суд экспертов представили три блюда: холодная закуска "Finger food", горячее блюдо - птица, десерт с использованием заварного крема как компонента.

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Надеемся, что участники получили удовольствие от работы и показали все, на что способны и даже больше.

  • 1
  • 10
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
ГБПОУ ИО БТТТ
665714, Россия, Иркутская область, г. Братск, ж.р. Гидростроитель, ул. Енисейская, 66/7
тел./факс: 8(3953) 31-02-73
e-mail: pl28@mail.ru


ВКонтакте youtube

© 2013-2022. ГБПОУ ИО БТТТ Все права защищены.