^Наверх
foto1

Навигация

Объявления

Уважаемые получатели образовательных услуг! Предлагаем принять участие в независимой оценке качества условий оказания образовательных услуг по ссылке н-о-к.рф

Информационное сообщение о запрете дарить и получать подарки (смотреть)

Уважаемые родители и обучающиеся! Приглашаем принять участие в анкетировании по оценке удовлетворенности качеством оказания образовательных услуг в техникуме. Анкета находится здесь.

Анкета для оценки качества образовательной деятельности организаций, реализующих программы среднего профессионального образования

Продолжается набор в группы по дополнительным образовательным программам (см. подробнее)

Заполните нашу анкету

Будьте внимательны! Не дайте себя обмануть!

Полезные ссылки

 

 

 

Оказание бесплатной юридической помощи

Президентская библиотека им. Б.Н. Ельцина

 

 

 

 

Наша группа в Одноклассниках

Наша группа в ВКонтакте

Открытое Правительство Иркутской области

Календарь профориентационных мероприятий

Поиск

Творческая выставка

В рамках выставки, которая прошла в ГБПОУ ИО БТТТ 18 мая 2018 года обучающиеся, окончившие курсы дополнительного образования показали приобретённые умения и навыки.

Овощи и фрукты могут стать отличным материалом для карвинга. Что же это такое? Карвинг – это искусство художественной резьбы (нарезки) овощей и фруктов. Считаете это занятие переводом продуктов? Тогда посмотрите, какую красоту создают настоящие профессионалы кулинарного искусства.

С наступлением Нового года дома наполняют ароматы радости и любимой праздничной еды, а сердца — предвкушение чуда. Конечно, одним из самых веселых и интересных Новогодних занятий является выпечка имбирного Пряничного домика. Но Новый год не единственный праздник в году, так что умение приготовить различные виды теста и мелкоштучных изделий из них пригодится для украшения праздничного стола.

Технологический процесс изготовления сложных видов тортов и пирожных с многокрасочным узором. Декорирование. Рисунок и основа композиции. Изготовление деталей украшения из шоколада, крема, безе, мастики, королевской глазури (айсинг), пралине. Фигурная нарезка полуфабрикатов. Это и многое другое представили обучающиеся по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Украшение тортов и пирожных».

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
ГБПОУ ИО БТТТ
665714, Россия, Иркутская область, г. Братск, ж.р. Гидростроитель, ул. Енисейская, 66/7
тел./факс: 8(3953) 31-02-73
e-mail: pl28@mail.ru


ВКонтакте youtube

© 2013-2022. ГБПОУ ИО БТТТ Все права защищены.