24 апреля 2018 года на базе УПМ № 2 состоялся мастер-класс "Приготовление десертов", который провели мастера п/о Григорьева Любовь Иннокентьевна и Хромовских Светлана Владимировна. Участниками мастер-класса стали обучающиеся группы 1Т13, 2Т2, по ППССЗ Технология продукции общественного питания, педагоги и работники Учреждения.
Мастер п/о Григорьева Л.И. рассказала о последних современных тенденциях в приготовлении десертов. Практическая часть порадовала участников авторским блюдом от мастера п/о Хромовских С.В. Поэтапно было продемонстрировано приготовление десерта Шефруа.
Все участники мастер-класса имели возможность продегустировать приготовленные десерты и задать вопросы мастерам п/о. Участники также убедились, что можно экспериментировать с ингредиентами, со временем приготовления, но вкус должен быть узнаваем. Вкус - это главное!
Мастер-класс закончился на позитивной ноте, участники предложили новую тему для следующего подобного мероприятия и выразили большое желание встретиться снова!