1 апреля 2014 года в Братском торгово-технологическом техникуме прошел отборочный тур территориальной Олимпиады профессионального мастерства по профессии Повар.
В отборочном туре Олимпиады приняли участие лучшие студенты групп 2ПК11 (мастер п/о Воробьева А.В.), 2ПК12 (мастер п/о Краснеева И.В.), осуществляющие обучение по профессии СПО Повар, кондитер и освоившие профессиональные модули 01, 02, 03, 04.
Практическое задание включало в себя приготовление и подачу блюда "Рыба жареная в тесте со сложным гарниром". Казалось бы просто… но, чтобы рыбка получилась ароматной, аппетитной, сочной, со слегка хрустящей корочкой, нужно хорошо потрудиться! А еще сложный гарнир – это творческая работа (подобрать вариант сложного гарнира из предложенного сырья для данного блюда). Без знаний и профессиональных навыков здесь не обойтись!
Но конкурс – есть конкурс! Побеждают сильнейшие! И мы представляем нашу надежду – наших будущих участников территориальной Олимпиады профессионального мастерства по профессии Повар, кондитер:
3 место - Бубникович Денис - группа 2ПК11 (мастер п/о Воробьева А.В.)
2 место - Болкина Екатерина - группа 2ПК12 (мастер п/о Краснеева И.В.)
1 место - Яковенко Ольга - группа 2ПК12 (мастер п/о Краснеева И.В.)
Вы – самые лучшие! Мы верим в вас, надеемся, ждем новых свершений и побед!!!